Finden Sie schnell whiskey glas für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Ballonweinglas

Ballonweinglas

200ml Inhalt, ohne Eichstrich Bei Verlust wird 1€ pro Glas berechnet
Snap 51 Tragbares Alkoholmessgerät für Destillate

Snap 51 Tragbares Alkoholmessgerät für Destillate

Die Temperaturkorrektur der Ergebnisse erfolgt automatisch: Temperaturkorrekturtabellen werden nicht benötigt! Die Werte werden in %v/v (korrigiert auf 20 °C oder 15 °C für den japanischen Markt) oder°Proof (korrigiert auf 60 °F) angezeigt Sie erhalten rückverfolgbare Ergebnisse dank der Probenidentifizierung über RFID (Radio Frequency Identification) Die Ergebnisse können Sie vom großen Farbdisplay ablesen oder speichern und ausdrucken oder später über Bluetooth® zu einem PC übertragen Sie stimmen die Alkoholstärke Ihrer Spirituosen mit einer Genauigkeit von 0,1 %v/v ab und sparen wertvolle reine Destillate Es wird garantiert, dass genau das in der Flasche ist, was auf dem Etikett steht Kalibrierungen und Justierungen können leicht mit deionisiertem Wasser nach der vordefinierten Routine ausgeführt werden Snap 41 und Snap 51 sind digitale Alkoholmessgeräte für die Messung von Spirituosen vor Ort, die sich sich durch besondere Präzision auszeichnen. Ein einziges tragbares Alkoholmessgerät ersetzt alle Glashydrometer in Ihrer Brennerei und garantiert, dass die Aufschrift auf dem Etikett dem Inhalt der Flasche entspricht. Snap 41/51 misst den Alkoholgehalt in allen Ihren zuckerfreien Spirituosen bei jeder Stärke in jeder Phase des Produktionsprozesses. Verwenden Sie das tragbare Alkoholmessgerät direkt am Behälter und erhalten Sie Ihre Ergebnisse innerhalb weniger Sekunden. Alle Messgeräte der Snap-Serie sind auf Langlebigkeit ausgelegt und nutzen modernste Messtechnologien, um Ihre hochwertigen Spirituosen mit höchster Qualität zu messen. Niemand sollte mehr als 30 Sekunden damit verbringen, den Alkoholgehalt von Destillaten zu bestimmen. Mit Snap 51, dem tragbaren Alkoholmessgerät, werden Sie das nicht erleben. Das Gerät vereinfacht den gesamten Prozess beim Destillieren und Versetzen mit Wasser in der Brennerei, da Proben jeglicher Stärke mit demselben Instrument gemessen werden. Die Proben werden mit einer Genauigkeit von 0,1 %v/v direkt an Ort und Stelle gemessen. Eine verbesserte Justierungsroutine erhöht die Zuverlässigkeit der Ergebnisse, auch bei niedrigen Messtemperaturen und geringen Alkoholkonzentrationen. Sie können die Messwerte einfach in %v/v oder °Proof vom großen Farbdisplay ablesen, speichern und später auf einem PC archivieren. Damit erhalten Sie eine vollständig rückführbare Dokumentation Ihrer Spirituosenherstellung für den späteren Gebrauch. Alkoholmessungen – einfach und ohne Bedienerfehler Automatische Temperaturkorrektur der Ergebnisse; keine Temperaturkorrekturtabellen nötig Die Werte werden in %v/v (korrigiert auf 20 °C oder 15 °C für den japanischen Markt) oder °Proof (korrigiert auf 60 °F) angezeigt Stimmen Sie die Alkoholstärke Ihrer Spirituosen mit einer Genauigkeit von 0,1 %v/v (Snap 51) bzw. 0,2 %v/v (Snap 41) ab und sparen Sie wertvolle Reindestillate. Automatische Korrektur des Viskositätseinflusses auf Ihre Ergebnisse Einfache Kalibrierungen und Justierungen mit deionisiertem Wasser nach einer vordefinierten Routine Probenidentifikation über RFID mit Snap 51 garantiert eine hervorragende Rückverfolgbarkeit der Ergebnisse Anzeige der Resultate auf einem großen Farbbildschirm; mit Snap 51 Speicherung oder Übertragung der Ergebnisse via Bluetooth an einen PC. Ein einziges tragbares Alkoholmessgerät für den gesamten Prozess Alkoholmessbereich von 0 %v/v bis 100 %v/v Ein einziges digitales und tragbares Alkoholmessgerät ersetzt all Ihre Glashydrometer. Snap 51 ist in allen Phasen der Spirituosenherstellung einsetzbar. Messung der Zuckerkonzentration von Fruchtsäften Wenn Ihr Labor bereits mit einem Alkoholmessgerät ausgestattet ist, übernimmt Snap 41/51 zusätzliche schnelle Überprüfungen in der Produktion oder in der Eingangskontrolle. Alkoholmessungen vor Ort in 30 Sekunden Entnahme einer Probenmenge von 2 ml mithilfe der eingebauten Pumpe direkt aus dem Behälter Gestensteuerung ermöglicht die Bedienung mit einer Hand, um das Gerät bei schwer zugänglichen Proben stabil halten zu können Einfache Handhabung für Links- und Rechtshänder Messzelle mit Sichtfenster und Hintergrundbeleuchtung, um die korrekte Probenbefüllung bequem kontrollieren zu können. Automatisch ausgerichtetes Display zum leichten Ablesen der Ergebnisse in jeder Position des Gerätes Die neu gestaltete Metallklemme sorgt für die Stabilität des Geräts auf dem Probenbehälter. Lange Nutzungsdauer Robuste Messzelle aus Metall (Inconel) mit spritzwassergeschütztem Gehäuse und Vorderseite aus Hartglas Bedienung über kapazitive Tasten mit einer Empfindlichkeit für den Gebrauch mit und ohne Handschuhe(n) Für den direkten Einsatz am Lagerort Ihrer Destillate Mit speziellem Gummischutz für die Messzelle, um Stöße beim Routinebetrieb zu absorbieren Hochwertiges digitales Alkoholmessgerät aus der Fertigung des Marktführers Ableitung der Alkoholkonzentration auf Basis einer hochgenauen Dichtemessung, die auf dem Biegeschwinger-Prinzip beruht
Vodka

Vodka

Der SQUAMATA ist der erste Vodka aus Äpfeln. Durch ein neues Verfahren ist der Obstbrennerei Kullmann & Sohn GbR gelungen einen Vodka aus Äpfeln zu brennen. Bei SQUAMATA handelt es sich um einen außergewöhnlichen Vodka der ausschließlich aus Äpfeln hergestellt wird. Die Kombination aus der Verwendung ausgesuchter Äpfel, traditioneller Brenntechnik verbunden mit neuester Technologie der Vodkaproduktion, ergibt einen sehr frischen, aromavollen, fruchtigen Charakter, der den SQUAMATA Vodka auszeichnet. Der APPLE VODKA SQUAMATA ist ein Gemeinschaftsprojekt mit der Detillerie KAMMER-KIRSCH aus Karlsruhe.
Mai Tai, 38% Vol. 0,7 ltr.

Mai Tai, 38% Vol. 0,7 ltr.

Die easy drinks Cocktailbasis Mai Tai ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Ananassaft und Eiswürfeln gemixt (z.B. im Bostonshaker). Produktinformationen "Mai Tai, 38% Vol. 0,7 ltr." Ebenfalls zu den Drinks mit höherer Umdrehungszahl gehört "Mai Tai" - ein Klassiker. Die Mischung aus einer kräftigen Rumnote und süßer Frucht bekommt er durch seine Zutaten. Jede gute Bar mixt ihn aus den Zutaten "Brauner Rum, Triple Sec, Mandel- & Kandissirup, Limone, Zitrone und Ananassaft". Die easy drinks Cocktailbasis Mai Tai ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Ananassaft und Eiswürfeln gemixt (z.B. im Boston Shaker). Bei Verwendung von 5 cl. easy drinks und 10 cl. Ananassaft + genügend Eis erhält man aus einer Flasche 14 Gläser a´ 0,3-0,35 ltr. ! Der Premix Cocktail Mai Tai beinhaltet 38% Vol. Alkohol. Diese sorgen auf natürliche Weise für die Haltbarkeit - auch nach dem Öffnen - und kann unbegrenzt verwendet werden (kein MHD). Zubereitung: Mai Tai wird im Verhältnis 1:2 mit Ananassaft und Eis gemixt. MHD: keines
Pina Colada, 22% Vol. 0,7 ltr.

Pina Colada, 22% Vol. 0,7 ltr.

Die easy drinks Cocktailbasis Pina Colada ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Ananassaft und Eiswürfeln gemixt (z.B. im Bostonshaker). In einer Cocktailbar erhalten Sie bei einer Bestellung von "Pina Colada" einen der beliebtesten Drinks überhaupt. In aller Regel wird Ihnen dieser sahnig, süße Cocktail aus den Zutaten "Brauner Rum, Sahne, Cream of Coconut und Ananassaft" gemixt. Die easy drinks Cocktailbasis Pina Colada ist quasi ein Konzentrat (jedoch kein Fertigcocktail) und wird deshalb noch im Verhältnis 1:2 mit Ananassaft und Eiswürfeln gemixt (z.B. im Bostonshaker). Bei Verwendung von 5 cl. easy drinks und 10 cl. Saft + genügend Eis erhält man aus einer Flasche 14 Gläser a´ 0,3-0,35 ltr. ! Der Premix Cocktail Pina Colada beinhaltet 22% Vol. Alkohol. Diese sorgen auf natürliche Weise für die Haltbarkeit - auch nach dem Öffnen. Bei kühler Lagerung - kann man easy drinks Pina Colada unbegrenzt verwenden (kein MHD). Zubereitung: Pina Colada wird im Verhältnis 1:2 mit Ananassaft und Eis gemixt. MHD: keines